供应平台
分享 搜索 首页
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博
供应
  • 供应
  • 采购
  • 询价
您所在的位置: > 滞销专区 >

芦柑大量滞销 原产地价格便宜也无人要

时间:2019-02-20 15:52 作者:青争儿
来源:第一农经 点击:

  芦柑是我们生活中常见的水果之一,不但可以鲜食,还可以制作成各种副澳门永利网上注册,有较高的利用价值,如今在我国各省市地区中有大面积的种植基地。芦柑是人们在冬季中最喜爱的水果品种之一,但是近年来芦柑的市场却并没有以前那么好,在2018年我国众多省市地区都相继出现芦柑大量滞销的情况,而且一些芦柑产地芦柑的价格更是十分便宜,也会出现无人问津的情况。那么,究竟是何原因造成的呢?
芦柑
芦柑
  第一个原因就是供大于求,如今市场上的水果有很多种,在人们对水果的选择性比较多的时候,降低了人们对于芦柑的需求量,同时再加上前几年种植芦柑的人赚了很多钱,很多人进行跟风种植,就造成了产量的过高。
  第二个原因就是受到柑橘的影响,今年市场上柑橘的产量是过剩的,很多地方柑橘的价格卖的非常低,虽然芦柑和柑橘的口感上有一定的区别,但是相信除非是非常喜爱,不然更多人还会更乐意选择价格比较低的。
  第三个原因就是销售渠道的单一,虽然说现在很多人都比较注重电商的发展,但是很多人对于电商的认知与了解却并不深刻,并且并没有做出品牌效应,小打小闹式的发展始终会有限制。当然,除了这几个原因之外,可能还受到其他因素的影响。

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧