当前位置农经网 > 糖酒快讯 >

茅台己亥猪年生肖酒已在福建隆重上市

点击: 时间:2019-01-29 15:49 作者:青争儿  来源:第一农经 

  茅台是我国酱香型白酒的鼻祖,属于我国的传统名酒之一。近年来随着市场需求的增多,茅台也看中这一卖点纷纷推出年份酒、生肖酒以及纪念酒等,从而来满足消费者的需求。近日,贵州茅台酒股份有限公司在福建泉州海丝博亚国际酒店举行生肖酒的发布会暨经销商核心客户答谢会。现场举行茅台己亥猪年生肖酒发布。
生肖酒
生肖酒
  伴随着八位舞蹈演员的舞姿,融合背景的水墨画卷,在场的各位来宾一同欣赏名画。而几幅画作均出自名家手笔,无不另现场的观众来宾赞不绝口。同时,伴随蓝色经典海洋背景与八位舞蹈演员的身姿,生肖酒的启动仪式现场开展。在全场观众的瞩目下,八位领导嘉宾上台举起金瓶,倒下金粉,己亥猪年生肖酒产品,隆重上市。
  在现场领导的祝酒仪式下,“茅台股份公司己亥猪年生肖酒(福建)发布会”正式开始。同时茅台酱香酒还给在场的来宾准备了抽奖环节。
(整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧