当前位置农经网 > 糖酒快讯 >

劳特巴赫啤酒召开运营誓师大会 部署2019年啤酒营销工作

点击: 时间:2019-02-28 16:08 作者:青争儿  来源:第一农经 

  啤酒是我们生活中最喜爱的酒精饮品,在我们的生活中需求量非常高,因此如今啤酒商也逐渐增多。劳特巴赫啤酒是众多啤酒品牌中的一个,它有着浓郁的香气以及细腻的口感,喝起来有着醇正新鲜的味道。
劳特巴赫啤酒
劳特巴赫啤酒
  26日上午,水发天源•劳特巴赫啤酒运营誓师大会在水发大厦辅楼三楼会议室成功召开。天源集团领导班子成员、各部室负责人,劳特巴赫啤酒板块生产制造、营销中心、财务监管、后勤保障等团队及来自全国各地的近百位营销精英参加了会议。天源集团党委书记、董事长、总经理、劳特巴赫啤酒平台董事长朱瑞军出席会议并做讲话。会议由集团党委委员、副总经理、劳特巴赫啤酒平台副董事长李卫鸿主持。
  会上,朱瑞军在讲话中分析了精酿啤酒的市场业态,展望了劳特巴赫精酿啤酒美好前景,介绍了劳特巴赫啤酒的生产工艺和菏泽、四川广元、青岛三个厂区的生产规模;在资金保障、后勤支持、优厚的激励政策等方面对大家做出了郑重承诺。朱瑞军的讲话,热情洋溢,充满激情,鼓士气、壮军心,激人奋进,充分体现了天源集团做好、做大、做强劳特巴赫啤酒板块的决心和信心。
劳特巴赫啤酒
劳特巴赫啤酒
  劳特巴赫啤酒平台营销中心、生产制造中心、财务监管部门负责人分别就如何落实集团工作方案,对2019年度工作进行了安排部署;劳特巴赫啤酒平台副总经理、营销中心总经理赵泽凯针对全国5个营销大区、21个省级、100多个地市级销售区域布局,做了讲解和周密部署,并对完成2019年任务目标做了公开承诺;平台生产制造中心总经理孙金成、平台财务总监班延政、啤酒生产厂董事长戴旭,分别就质量、标准管理和财务监管、内控工作做了发言;平台营销中心大区、省级、市级销售经理代表分别在大会上做了表态发言。
  李卫鸿代表天源集团分别与生产制造中心、营销中心、财务监管部门、生产厂签订了2019年度工作目标责任书;赵泽凯代表营销中心与全国5个营销大区签订了2019年大区营销目标责任书。
(整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧