当前位置农经网 > 农经展会 > 展会资讯 >

「196万」第二届白沙红心橙推介会,拍出8000元“果王”

点击: 时间:2018-12-10 10:01 作者:燕鼠  来源:他站投稿 

1.png

 

11月20日,2018白沙电商消费扶贫购物季暨第二届白沙红心橙推介会在白沙电子商务产业园盛大开幕。

截止15时,海南爱心扶贫网线下爱心集市交易额630242.11元,海南爱心扶贫网线上平台30882元,七坊农产品供应站(红心橙)119.8万,其他农户红心橙10.9万,总额超196万。

 

2.png

 

本次活动由白沙黎族自治县人民政府主办。中共白沙黎族自治县县委常委、宣传部部长张志群,海南日报编委、南海网总裁韩潮光,白沙黎族自治县人民政府副县长廖上强等白沙县相关政府部门人员代表以及白沙县电商协会企业代表及电商扶贫注册申请可以送38彩金带头人,全国各农业电商代表等共同参与。

白沙黎族自治县人民政府副县长廖上强致辞表示:“秉持‘发挥本地资源优势,实现精准扶贫’的理念,让白沙优质农特产品走出白沙,助力我县脱贫攻坚。”

 

3.png

 

白沙县农业局局长徐明光现场推介红心橙,接下来还举办了第二届红心橙大比拼,来自七坊镇龙江八队的陈德弟以品相完美、皮薄多汁的红心橙一举夺得“果王”称号,并以8000元/10斤成功拍卖、现场转账。

 

4.png

 

 

5.png

 

陈德弟除了种植120亩红心橙外,他还帮助身边的5户贫困户种植,通过技术帮扶、寻找销售渠道等方式,为白沙脱贫攻坚贡献力量。截至11月20日10时,陈德弟的红心橙在现场及海南爱心扶贫网上共销售了3万多斤。

 

6.png

 

 

7.png

 

海南日报报业集团编委、南海网总裁韩潮光向现场市民群众分享海南爱心扶贫网喜讯。

 

8.png

 

接下来,海南爱心扶贫网和海南丰赞科技有限公司现场签约合作,南海网副总编辑陈嘉奋和海南丰赞科技有限公司总经理万龙代表双方签约,这是海南爱心扶贫网签约的首家区域服务商。

 

9.png

 

为了进一步做好我省消费扶贫工作和海南爱心扶贫网产品组织、在线销售、售后服务等工作。海南爱心扶贫网执行团队南海网计划在全省范围征集遴选一批优秀企业作为市县服务商和区域合作企业。

许多爱心企业在活动当天签约认购白沙扶贫产品,中合集团认购白沙蜂蜜、白沙咖啡、白沙红心橙、黑山、五脚猪等扶贫产品,总金额50万元;中国移动海南公司白沙分公司向七坊农产品供应站认购13万元的白沙红心橙。

 

10.png

 

现场还摆满了各式各样的白沙扶贫产品,有百香果、五脚猪、山兰米、七天菜、咖啡等等。在活动结束后各级领导、客商等参观白沙消费扶贫中心及爱心市集,许多人表示,让白沙优质农产品走出白沙,需要每一个人的努力,打赢脱贫攻坚战,也需要每一个人参加。

 

11.png

 

 

12.png

 

 

13.png

(整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧